国家局科技司与中国烟草标准化研究中心有关领导到广西中烟调研

作者:吴滨 更新日期:2019-05-28 

  5月21日-23日,国家烟草专卖局科技司副巡视员刘刚毅与中国烟草标准化研究中心副主任陈连芳一行6人到广西中烟就烟草专用皮带秤计量性能评价方法及卷烟加工过程在线计量器具计量技术指南总则等内容进行调研。

  调研期间,调研组先后到南宁卷烟厂各车间对生产过程中的各个环节所涉及到的各种在线计量器具进行详细的了解,对其原理及作用与车间员工进行了充分的沟通交流,并在座谈会上与南宁卷烟厂就在线计量器具及皮带秤计量性能的关键性问题进行了深入的探讨,同时对南宁卷烟厂工艺质量控制环节提出了很多指导性意见。

  调研组指出,本次调研是中国烟草标准化研究中心围绕高质量发展理念,到工业企业开展的实地调查研究,旨在进一步提升在线计量器具的标准规范化水平,使烟草工业企业在计量器具的使用上有所遵循,为下一步卷烟产品质量提升奠定坚实的基础。


 

 

您是第 位访问者