广西中烟南宁卷烟厂卷包车间以整治形式主义官僚主义问题推动班组管理升级

作者:苏惠琳 更新日期:2019-05-24 

  为进一步整治形式主义、官僚主义问题,整治不良风气,真正落实基层减负要求,近日,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间组织召开车间会议,以生产和维修班组为切入点,找问题查表现,加快班组管理升级。

  会上,班组管理人员以“不遮掩问题、不回避矛盾”为原则“照镜子”,立足生产一线工作实际,总结反映当前车间班组管理存在的形式主义、官僚主义具体问题,梳理出9类问题。同时,针对存在的问题,以“三个强化”以“正衣冠”:强化思想意识,充分调动员工积极性,增强管理人员的大局意识,团结一心助力车间高质量发展;强化责任落实,细化各项工作标准性,完善问责制度;强化监督检查,对在检查中发现的问题及时交办,做到“件件有落实、事事有回音”。

  下一步,该车间将统计实际查摆整改问题清单,制定专项实施方案,落实具体整改措施,以强化基层作风建设推动工厂和公司高质量发展。

 

您是第 位访问者